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crostata cappuccino
Creata da Cielo777 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 6 goccia Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 75 ml caffè
- 275 ml latte
- 50 g Dolceneve
- 20 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciato, aggiungere l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito pane angeli. Impastare tutti gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio. 2)Stendere l'impasto in un stampo di circa 26 cm, con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm poni in frigo per circa 30 minuti. 3)copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnato e strizzato, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa a 170 c. 4)Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè.Sciogli la gelatina in 125 ml di latte caldo, incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigo. 5)Monta la dolceneve con 150 ml di latte freddo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè distribuisci sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora in frigo. 6) Decora la torta a piacere con una tasca di pasticciere e la dolceneve rimasta.Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigo per almeno un ora.
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Commenti (9)
Brava votata
ottima
Grazie x il voto, ricambio
Votata
Bella e sicuramente ,buona e Votata.
Complimenti è davvero molto bella oltre che buonissima!
Bella. Votata
Brava..
brava!!