RICETTE DELLE DOLCINE
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CROSTATA CAPPUCCINO

Creata da kkiinggaa il
CROSTATA CAPPUCCINO

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione


Mescola in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il Lievito Pane degli Angeli. Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.

Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per circa 30 minuti.

Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci a 180 gradi per 30 minuti circa.

Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero.

Monta la Dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora in frigorifero a raffreddare.

Decora la torta a piacere con una tasca da pasticciere e la Dolceneve rimasta.
Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigorifero per almeno un’altra ora.

Conserva il dolce pronto in frigorifero.



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Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votata

angelap68
angelap68 il

Complimenti😋😋😋

sabi74
sabi74 il

è perfetta,che brava!!

baci1971
baci1971 il

ottima!

mickevil
mickevil il

Bellissima!

Alessia_99
Alessia_99 il

Complimenti !
Ottima da Gustare in compagnia !!!

clas09
clas09 il

Complimenti ☺️👏🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!