RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata cappuccino

Creata da piccolastella91 il
Crostata cappuccino

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina, lo zucchero al velo e il lievito setacciati, aggiungere la fialetta, i 40 ml di caffè e il burro morbido e impastare fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto in uno stampo da 26 cm di diametro unto con l'ungiteglia e mettere in frigo per mezz'ora. Poi infornare la crostata coperta da un foglio di carta forno bagnata e strizzata e riempire il fondo con i legumi. Cuocere per 30 min circa a 180°. Per la farcitura, mettere in acqua fredda la gelatina per 10 min, nel frattempo mescolare il mascarpone con 75 ml di caffè e lo zucchero semolato. Sciogliere la gelatina in 125 ml di latte caldo e aggiungerla al composto al mascarpone. Porre in frigo. Preparare la dolceneve con il latte, aggiungere metà dolceneve alla crema al caffè, versare il tutto nella crostata ormai fredda e poi decorare con la restante dolceneve e con le gocce di cioccolato. Porre in frigo e buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votata

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bravissima!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona! Bravissima! Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Mi ero persa questa delizia,bravissima,supervotata.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

DVvero bella! 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava

paolamansi
paolamansi il

buonissima brava