Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli bucati con pomodorini, melanzane fritte e mandorle
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 20 Pomodorini
- 1 cucchiaio Burro
- q.b. Sale e pepe
- 320 g Fusilli bucati
- q.b. Basilico
- q.b. Pecorino
- 1 Melanzana
- Q.b. Farina
- q.b. Mandorle affettate
- q.b. Olio
Preparazione
In una padella riscaldare il burro con poco olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il basilico, salare e cuocere fino a creare un sughetto stretto, spegnere il fuoco. Tostare le mandorle per qualche minuto in una padella e sminuzzare.
Nel frattempo tagliate la melanzana in fiammiferi e lasciare 10 minuti in acqua e sale. Scolare gli stick di melanzane e asciugarle dall'acqua in eccesso, impanarle con un po' di farina e friggerle fino a quando saranno croccanti, togliere dall'olio e scolarle su carta assorbente, salare e pepare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta aggiungerla nella padella con i pomodorini e mantecare bene con l'acqua di cottura e il pecorino (o parmigiano), dovrà formarsi una cremina. Servire con gli stick di melanzane, le mandorle tostate e una spolverata di pecorino.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni
Ottimi
Una scorpacciata mi farei! Votati!!
Ottimi
Wowwww ... fantastico! Votatissimo
yummmm
Grazie 🤗
buoni!!!
Ottimi!
da provare