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Crostata cappuccino
Creata da ELISIR. il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
- 75 ml Caffè
- 275 ml Latte
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 50 g Dolceneve
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungere l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo quadrato, formando un bordo altro 3 cm e porre in frigorifero per circa 30 minuti.
Coprire la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempirla di legumi e cuocere per 30 minuti circa in forno preriscaldato a 180°.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogliere la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo e mescolare bene. Incorporare il tutto al composto di mascarpone e porre in frigorifero. Montare la Dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero Seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorporare metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuirla sul fondo di frolla raffreddato e porre in frigorifero a raffreddare per un'ora.
Decorare la crostata a piacere con la dolceneve rimasta e con le decorazioni al cioccolato. Conservare il dolce pronto in frigorifero.
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Commenti (6)
Bravissima votata
Brava :)
Grazie mille 😊
Che bella! Complimenti maestra ❤️
Bellissima. Complimenti
bravissima! super votata👏