RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Cappuccino

Creata da mickycri il
Crostata Cappuccino

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare e mescolare in una terrina la farina e lo zucchero al velo, aggiungere l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare tutto rapidamente con le mani per ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e farlo riposare in frigo 30 minuti. Coprire la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempirla con dei legumi e infornare per 30 minuti a 180°. Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogliere la gelatina ben strizzata nel latte caldo e mescolare bene. Incorporare il mascarpone e porre in frigo. Montare la dolceneve con il latte freddo da frigo e incorporarne metà alla crema al caffè, distribuirla nello stampo di frolla raffreddata e riporla in frigo per un ora. Decorare con la rimanente dolceneve e decorare con le decorazioni al cioccolato e riporre nuovamente in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Mammalu46
Mammalu46 il

È bellissima. Complimenti votata