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Crostata Cappuccino
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 200 g farina bianca 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 4 Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero semolato
- 75 ml caffè
- 275 ml latte
- 50 g Dolceneve
- 1 Decorazione al gusto Cioccolato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Setacciare e mescolare in una terrina la farina e lo zucchero al velo, aggiungere l'aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare tutto rapidamente con le mani per ottenere un impasto liscio. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e farlo riposare in frigo 30 minuti. Coprire la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempirla con dei legumi e infornare per 30 minuti a 180°. Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogliere la gelatina ben strizzata nel latte caldo e mescolare bene. Incorporare il mascarpone e porre in frigo. Montare la dolceneve con il latte freddo da frigo e incorporarne metà alla crema al caffè, distribuirla nello stampo di frolla raffreddata e riporla in frigo per un ora. Decorare con la rimanente dolceneve e decorare con le decorazioni al cioccolato e riporre nuovamente in frigo.
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Commenti (2)
Brava votata
È bellissima. Complimenti votata