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Crostata cappuccino
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 40 ml caffè
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 75 g burro
- q.b. Ungiteglia
- - Per la decorazione:
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero semolato
- 75 ml caffè
- 275 ml latte
- q.b. g Decorazione al gusto Cioccolato
- 50 g Dolceneve
Preparazione
Mescolare in una ciotola la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungere l'aroma alla vaniglia, il burro, il caffè e il lievito impastando rapidamente il tutto con le mani sino ad ottenere un impasto liscio, formare una palla, coprirla con la pellicola alimentare e porla in frigorifero per almeno 30 minuti. Quindi stendere l'impasto su uno stampo di diametro 26 cm con il fondo e i bordi unti con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm. Infornare a forno ventilato già caldo a 170° per 30 minuti.
Porre in ammollo la gelatina su un piatto con acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Strizzare la gelatina e scioglierla in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorporarla al composto e porre in frigorifero.
Montare la dolceneve con 150 ml di latte con la frusta elettrica, sino ad ottenere la densità desiderata. Incorporare metà della dolceneve al composto di mascarpone e caffè, distribuire il tutto sul fondo della crostata fredda e porre in frigorifero per almeno un'ora.
Decorare la crostata con la dolceneve rimasta e le decorazione al gusto cioccolato, conservare in frigorifero.
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Commenti (6)
Bellissima 😀😀😀
Bella😋😋😋
Buona e' b
Molto bella. Complimenti 5🧁
complimenti maestra!🎉🎉🎉bravissima👏👏👏
Bellissima! votata