Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza in Teglia Salame e Parmigiano
Creata da Rossyb88 il
3 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 175 g Farina 0
- 175 g Farina Manitoba
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 100 g Salame dolce
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 200 g Fiordilatte
- 1 bicchiere Acqua tiepida
Preparazione
Step
In una ciotola porre le farine e miscelarle insieme al sale, al lievito e allo zucchero. Formare un buco al centro del mucchio e porvi l'olio e l'acqua. Iniziare ad impastare aiutandosi con una forchetta e poi passare ad impastare con le mani. Lavorare l'impasto per 5-10 minuti e porre a lievitare fino a raddoppio del volume.
Step
Oliare una placca da forno e stendere la pasta lievitata direttamente con le mani nella teglia. Farcire con salsa di pomodoro, salame, fiordilatte e formaggio grattugiato.
Step
Preriscaldare il forno a 250°C e cuocere la pizza per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona, 😀😀😀
Buona votata
appetitosaaaaaaaa
Buonissima, votata
Buonissima supervotata
Buonissima
sempre buonissime le tue pizze!!!😋😋😋
😋😋
buono
bbbonaaaaaaaaaaaa
Buona
Un pezzo, grazie 😊Che bontà 😋😋🤩 il primo voto il mio😊 👏👏👏super votata.