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Crostata cappuccino
Creata da adryt93 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml Caffè
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero semolato
- 75 ml Caffè
- 275 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- 1 Decorazione al gusto Cioccolato
Preparazione
In una terrina mescola la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il
lievito. Impasta il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo per crostata con il fondo unto con l’ungiteglia e poni in frigorifero per circa 30 minuti. Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato ventilato a 170°C.
Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero. Monta la dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora
in frigorifero a raffreddare.
Decora la torta a piacere con una tasca da pasticciere e la dolceneve rimasta e con le decorazioni al gusto cioccolato. Poni in frigorifero per almeno un’altra ora.
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Commenti (6)
Bravissima votata
👏👏🔝💚☁️❤️🔝👏👏
bella
Bella brava votata
complimenti!! votata👏👏👏
Bella😋😋😋😋