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Crostata cappucino
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 40 ml Caffè
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 75 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Ungiteglia
- 250 g Per farcire:mascarpone
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g Zucchero semolato
- 75 ml Caffè
- 275 ml Latte
- 50 g Dolceneve
- Qb confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati, aggiungere aroma vaniglia, il caffè, il burro e il lievito. Impastare il tutto velocemente con le mani. Stendi l'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo, io ho usato lo stampo a cuore paneangeli, con il fondo unto con l'ungiteglia, forma un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per 30 minuti. Dopo coprire la pasta frolla con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, riempirla di legumi e cuoci per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffè. Sciogliere la gelatina ben strizzata con 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorpora il tutto nel composto di mascarpone e metti in frigo. Monta la dolceneve con 150ml di latte freddo di frigo seguendo le istruzioni. Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuisci sul fondo di frolla e poni in frigorifero per 1 ora. Decora la torta con una tasca da pasticcera e la dolceneve rimasta. Decora con con le decorazioni al cioccolato e poni in frigorifero per un'altra ora.
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Commenti (21)
molto bella, ventesimo voto
Bellissima votata
Bellissima brava votata
Perfetta
Peefetta
5 muffin complimenti 👍🏻😊
Molto golosa ... nello stampo a cuore, poi, anche molto bella!
Bravissima,votata!!!
meravigliosa,complimenti.
Tenera e buonissima!!!!! Votata!
Bella. Votata
molto buona e molto bella! 5 muffin
Bellissima!
bellissima brava
Molto bella!! Brava!!
Complimenti
Bravissima! Super golosa!!
Complimenti!! :)
Bellissima!!! complimenti!!! 5 muffin per te!!!
Complimenti!!!
Bella!!!! Bravissima!!!