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crostata capuccino
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 200 g farina bianca 00
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 tazzina caffè
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 2 tazzina caffè circa
- 250 ml latte
- 50 g Dolceneve
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
in una terrina versare la farina e lo zucchero al velo setacciato, aggiungere l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il Lievito . Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo di 26 cm ungendo il fondo con l’ungiteglia formando un bordo alto 3 cm e mettere in frigorifero per circa 30 minuti
coprire la pasta con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di mandorle intere e infornare per 30 minuti circa in forno preriscaldato 180°
mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo versare in una ciottola il mascarpone con lo zucchero e il caffè e mescolare
Sciogliere la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene finchè si è sciolta. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e mettere in frigorifero.
Montare il dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero
e dividerla in 2 ciottole , in una incorporare il cacao amaro
versare la dolceneve (senza il cacao ) nella crema al caffè e distribuirla sul fondo di frolla raffreddato e mettere in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora .
Decorare la torta con una tasca da pasticciere con la Dolceneve al cacao
Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigorifero per almeno un’altra ora.
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Commenti (9)
Bravissima. Votata
Brava votata
grazie a tutte
Che dire complimenti maestra,favolosa,supervotata
5 muffin tutti meritati!
5 muffin per questa golosità!!!
Votata. Sarà buonissima
Molto invitante, votata
Golosa...votata...