RICETTE DELLE DOLCINE
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Crostata Capuccino

Creata da Nadia3p il
Crostata Capuccino

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescola in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il Lievito. Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo rotondo, con il fondo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa a 180 gradi nella parte bassa del forno preriscaldato.
Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo, mescolando bene. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero.
Monta la Dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora
in frigorifero a raffreddare.
Decora la torta a piacere con la Dolceneve rimasta e rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigorifero per almeno un’altra ora.
Conserva il dolce pronto in frigorifero.



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Commenti (7)

miluessa
miluessa il

Votatissima

esterina39
esterina39 il

deliziosa

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

moniquefeli
moniquefeli il

Bravissima!

luanak
luanak il

Bellissima! 5 muffin