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Torta spilla cream tart
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g farina
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Dolceneve
- 2 cucchiaio Fantasie di Zucchero
- 1 pezzetto Pasta di Zucchero
- 1 pizzico Colori per Dolci rosso
Preparazione
Dividere le uova, prima montare a neve ben ferma gli albumi, poi con una frusta elettrica rendere cremosi i tuorli con lo zucchero a velo di canna.
Quindi aggiungere la farina e la frumina, l'arora di arancia, il lievito ed il burro e lavorare con le mani.
Fare un panetto e metterlo in frigo per circa 1 ora a riposare.
Coprire uno stampo con la carta da forno e distribuire l'impasto il piu' omogeneo possibile.
Cuocere a 180°, forno pre riscarldato per 8 - 15 min, a seconda di quanto sarà sottile la pasta.
Nel frattempo preparare la dolceneve e quando sarà pronta colorarla con il colorante rosso.
Far raffreddare la torta, mettere uno strato di dolceneve colorata, fantasie di colori e con la pasta di zucchero sempre colorata con il rosso, alcune roselline centrali.
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Commenti (23)
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La cream tart da manuale è davvero diversa....
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