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Crostata Carlotta
Creata da Unatazzaperamica il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 200 g Burro
- 125 g Zucchero a velo
- 1 Uovo
- 1 Scorza di un limone
- 200 g Panna fresca liquida
- 200 g Cioccolato al latte
- 50 g Gocce di cioccolato fondente
- 200 ml Panna fresca liquida
- 20 g Zucchero a velo
- 2 g Gelatina in fogli
- 2 cucchiaio Caramello salato
Preparazione
Come prima cosa prepariamo la frolla.
In una planetaria mescoliamo burro e farina.
Aggiungiamo piano piano lo zucchero a velo.
Impastiamo.
Aggiungere l'uovo leggermente sbattuto ed infine la scorza di limone grattugiata.
Impastate ma non troppo.
Avvolgete l'impasto in una pellicola e fatelo riposare in frigo per due ore.
Trascorse le due ore possiamo stenderlo e metterlo nello stampo per crostate.
In forno a 180 gradi per 25 minuti.
Prepariamo la ganache al cioccolato al latte.
Portiamo ad ebollizione la panna fresca e versiamola sul cioccolato finemente tritato.
Attendiamo qualche secondo ed i iniziamo a mescolare senza incorporare aria.
Fate riposare la ganache almeno 4 ore in frigo.
Quando la crostata sarà ben fredda vestiamo la ganache al cioccolato al latte.
Mettiamo le gocce di cioccolato fondente sulla ganache.
Prepariamo la panna.
Come prima cosa mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Montiamo la panna con lo Zucchero a velo ed il caramello salato.
Quando sarà semimonata aggiungete la gelatina ben strizzata e fatta sciogliere in un pentolino a fuoco lento.
Continuate a montare bene.
Ora potete aggiungere ciuffetti di panna a volontà.
E la crostata Carlotta è pronta!
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Commenti (18)
Bella e buona!
Fantastica nel gusto e nella preparazione, votata
Wow, che bella! Di sicuro è anche buona.
Complimenti. Votata ;)
Fantastica! Votatissima
Buona
Stupenda, complimenti!
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5maffin,golosa,bella ed elegante
Una delizia! Votata!
da provare