Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ciliegie e lamponi
Creata da Boffi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 Tuorli
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Confettura di ciliegie
- Q.b. Confettura di lamponi
Preparazione
Step
Montare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina,lievito e vanillina,mescolare con un cucchiaio e unire il burro a pezzetti,quindi impastare velocemente con le mani.
Lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo,stendere la pasta nella tortiera da crostate,riempire al centro con la confettura di ciliegie,fare un bordino di pasta attorno e riempire il centro con la confettura di lamponi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Un ottimo modo per utilizzare le confetture già aperte!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima. Brava votata
buonaaaa
ottima...adoro le crostate!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strabuona sicuramente :-) votataa
dolce al punto giusto
buona
mi piace
ottima