RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ciliegie e lamponi

Creata da Boffi il
Crostata ciliegie e lamponi

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso,aggiungere la farina,lievito e vanillina,mescolare con un cucchiaio e unire il burro a pezzetti,quindi impastare velocemente con le mani.
Lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo,stendere la pasta nella tortiera da crostate,riempire al centro con la confettura di ciliegie,fare un bordino di pasta attorno e riempire il centro con la confettura di lamponi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Un ottimo modo per utilizzare le confetture già aperte!  



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

lilype
lilype il

buonaaaa

baci1971
baci1971 il

ottima...adoro le crostate!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

strabuona sicuramente :-) votataa

barbysici
barbysici il

dolce al punto giusto

catpra
catpra il

buona

saby83
saby83 il

mi piace

rosyenzo
rosyenzo il

ottima