Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ciliegie e ricotta
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Pasta frolla
- 300 g Ciliegie
- 250 g Ricotta
- 90 g Zucchero a velo vanigliato
- 85 g Zucchero
Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo.
Snocciolare le ciliegie e metterle in un tegame con lo zucchero semolato e fare cuocere lentamente. Amalgamare la ricotta e le ciliegie dopo che si saranno freddate .
Foderare una tortiera con carta forno ed adagiare la pasta frolla. Riempirla con la ricotta e le ciliegie.
Infornare a 180° C per 40 minuti circa. Le ciliegie possono essere sostituite con le amarene.
Snocciolare le ciliegie e metterle in un tegame con lo zucchero semolato e fare cuocere lentamente. Amalgamare la ricotta e le ciliegie dopo che si saranno freddate .
Foderare una tortiera con carta forno ed adagiare la pasta frolla. Riempirla con la ricotta e le ciliegie.
Infornare a 180° C per 40 minuti circa. Le ciliegie possono essere sostituite con le amarene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ok
Ciao sono Giusi. Mai fatta una crostata con le ciliege. da provare.
Ciao sono Giusi. Mai fatta una crostata con le ciliege. da provare.
Ciao sono Giusi. Mai fatta una crostata con le ciiege. da provare.