RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ciliegie e ricotta

Creata da mamma-32.rosi il
Crostata ciliegie e ricotta

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta frolla
  • 300 g Ciliegie
  • 250 g Ricotta
  • 90 g Zucchero a velo vanigliato
  • 85 g Zucchero

Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo.
Snocciolare le ciliegie e metterle in un tegame con lo zucchero semolato e fare cuocere lentamente. Amalgamare la ricotta e le ciliegie dopo che si saranno freddate .
Foderare una tortiera con carta forno ed adagiare la pasta frolla. Riempirla con la ricotta e le ciliegie.
Infornare a 180° C per 40 minuti circa. Le ciliegie possono essere sostituite con le amarene.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lacocon
lacocon il

ok

virgiu
virgiu il

Ciao sono Giusi. Mai fatta una crostata con le ciliege. da provare.

virgiu
virgiu il

Ciao sono Giusi. Mai fatta una crostata con le ciliege. da provare.

virgiu
virgiu il

Ciao sono Giusi. Mai fatta una crostata con le ciiege. da provare.