Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata CioccoCoccosa
Creata da muckilla il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- Per la Frolla: 250 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 150 g Burro
- 140 g Zucchero
- 3 (nessuna) Tuorli
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- Per il ripieno: 3 (nessuna) Albumi
- 100 g Zucchero
- 150 g Cocco disidratato
- 200 ml Latte (o panna fresca)
- un pizzico/i Sale
Preparare la frolla versando la farina sulla spianatoia e aggiungendo il burro fatto a pezzetti, i tuorli, il cacao, lo zucchero e la mezza bustina di lievito. Impastare fino ad ottenere una palla liscia e lasciar riposare per almeno 30 minuti in frigo.
Intanto montare gli albumi a neve insieme al pizzico di sale e, a parte, mescolare il cocco con lo zucchero e il latte; quindi incorporare delicatamente gli albumi.
Stendere la frolla col mattarello e adagiarla nella teglia. Bucherellare con una forchetta affinché non si creino bolle, farcire con la crema di cocco e decorare a piacere con la frolla avanzata.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.
Intanto montare gli albumi a neve insieme al pizzico di sale e, a parte, mescolare il cocco con lo zucchero e il latte; quindi incorporare delicatamente gli albumi.
Stendere la frolla col mattarello e adagiarla nella teglia. Bucherellare con una forchetta affinché non si creino bolle, farcire con la crema di cocco e decorare a piacere con la frolla avanzata.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Deve essere veramente buona, da provare!
La foto rende benissimo, questa crostata deve essere propio buona!! Betty
Ma che buona!!! Belinda
davvero invitante!!!!!