Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata cioccolato bianco e ricotta
Creata da pamix il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g biscotti secchi al cioccolato
- 80 g burro
- 250 g cioccolato bianco
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 1/2 kg ricotta
- 1 fialetta/e essenza di vaniglia
- 30 g cioccolato fondente (facoltativo)
Incorporate il burro fuso ai biscotti precedentemente sbriciolati,stendete il composto sulla base di uno stampo a cerniera, imburrato, di 20 cm di diametro.Fate raffreddare in frigo per 1 ora.Lavorate la ricotta con la frusta elettrica,aggiungere lo zucchero e la vaniglia.Incorporatevi le uova e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.Versate la crema sulla base di biscotti e infornate a 180° per 1 ora.Lasciatela poi raffreddare nel forno spento e poi metterla in frigo per 2 ore.Per la decorazione: Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria,quindi versatelo in una sacca da pasticcere.Decorare la crostata con il cioccolato fondente e....buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community