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Crostata cioccolato e menta
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- Qd Sciroppo di menta
- 150 ml Latte
- 250 ml Panna
- 60 ml Zucchero
- 300 g Biscotti cioccolato
- 150 g Burro
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Frullare in un mixer i biscotti fino a renderli polvere, mischiarli con il burro fuso e disporre il composto all'interno di una tortiera con fondo removibile del diametro di circa 22 cm.
Pressare il composto sul fondo e sui lati distribuendolo in modo omogeneo. Lasciare riposare la base di biscotti in congelatore per 30-40 minuti.
Mettiamo a bagno la gelatina. Nel frattempo scaldare il latte, senza farlo bollire, scioglierci all'interno lo zucchero e la Gelatina e unire, in una ciotola, questo composto caldo alla panna fresca liquida.
Unire alla miscela precedente lo Sciroppo Menta.
Versare il ripieno alla menta lo mettiamo nella sac a post e decoriamo base di biscotti e lasciare addensare in frigorifero per 4-5 ore.
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Commenti (6)
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