Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata cioccolato e pere
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Mandorle tritate
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 130 g Zucchero
- 1 Cioccolato fondente
- Q.b Latte
- 1 Pere
- 5 Amaretti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Disponi a fontana la farina e la farina di mandorle creiamo un buco e aggiungiamo lo zucchero il burro ammorbidito e le uova e la vanillina lavoriamo fino a ottenere un impasto non più appiccicoso avvolgiamo nella pellicola trasparente e facciamo riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendiamo la pasta disponiamola sulla tortiera inforniamo a 180° per 30 minuti una volta cotta facciamola raffreddare.
Prepariamo la crema in una pentola mettiamo il cioccolato fondente e latte portiamo a cottura finché non otteniamo una crema in un altro pentolino tagliamo a cubetti la pera e la facciamo lessare poi disponiamo sopra la pasta frolla le pere cotte e fate raffreddare copriamo con la crema di cioccolato e spolveriamo con gli amaretti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Voto
😋😋
Deliziosa
votata
Buonissima. Complimenti votata
Sembra davvero buonissima!!! 5muffin per te
Ottima
Buonissima supervotata
Super golosa... super voto!
che bontà
Buonissima 😋😋😋
Fantastica! Votata!
ok
Buona
buona
Buona
Super buona! 5 muffin 👏👏👏