Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA CIOCCOLATOSA
Creata da empiremax il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA 00
- 150 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 1/2 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 1 g VANILLINA
- 2 (nessuna) UOVA INTERE
- 1 (nessuna) TUORLO
- 150 g BURRO
- 300 g NUTELLA
LAVORARE IN UNA CIOTOLA TUTTI I FARINATI COMPRESE LE BUSTINE
IN UN'ALTRA LAVORARE LE UOVA CON LOZUCCHERO E IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE.
AGGIUNGERE I FARINATI E AMALGAMARE IL UTTO.
FAR RIPOSARE IN FRIGO COPERTA DA UNA PELLICOLA PER 15 MINUTI
STENDERE LA PASTA E METTERE IN UNA TEGLIA PER CROSTATA IMBURRATA ED INFARINATA E METTEREMO LA NUTELLA E COPRIRE CON LE STRISCIOLINE DI PASTA.
IN FORNO A 180° PER 15 MINUTI
IN UN'ALTRA LAVORARE LE UOVA CON LOZUCCHERO E IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE.
AGGIUNGERE I FARINATI E AMALGAMARE IL UTTO.
FAR RIPOSARE IN FRIGO COPERTA DA UNA PELLICOLA PER 15 MINUTI
STENDERE LA PASTA E METTERE IN UNA TEGLIA PER CROSTATA IMBURRATA ED INFARINATA E METTEREMO LA NUTELLA E COPRIRE CON LE STRISCIOLINE DI PASTA.
IN FORNO A 180° PER 15 MINUTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community