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Crostata cioccolatosa
Creata da cakemaker il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 300 ml panna
- 25 g zucchero
- 25 g burro
- 150 g cioccolato fondente
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Per la frolla impastare nel mixer la farina, 150 g di burro morbido, 100 g di zucchero, i tuorli e la vanillina, quando inizierà a compattarsi il composto sarà pronto. Lasciarlo riposare in frigorifero 20 minuti, stenderlo poi in una tortiera unta e infarinata di 24 cm e bucherellare. Cuocere a 190° per 10 minuti con sopra un foglio di carta da forno e i fagioli secchi, toglierli e cuocere altri 10 minuti circa. Per la farcia scaldare panna, zucchero e burro, quando accennano a bollire togliere dal fuoco e unire il cioccolato a pezzetti, mescolare e lasciare addensare in frigorifero coprendo con una pellicola. Comporre la crostata versando sulla base di frolla la farcia usando la sac a poche oppure normalmente.
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Commenti (45)
Che bontà!!
Che bontà!!
Che bontà!!
Che bontà!!
buona
buonissima
che buona mmmmmmm.......................
La farcitura è veramente spettacolare!! 5 muffin anche io!!
i punti in omaggio te li meriti tutti!
buona
Gustosissima
Molto fine e elegante , soprattutto molto golosa
Bellissima ed elegante. Mi tufferei il quel mare di cioccolato. 5 muffin meritatissimi.
Che bellooo 10 punti omaggio grazie a voi!!
buona
5 muffin x la semplicità e la bellezza ;-)
Buonissimaaaa! 5 muffin
complimenti
bellissima
questa crostata è una meraviglia
Grazie :-)
bellissima, complimenti!
semplice ma allo stesso tempo molto elegante
bellissima, complimenti!
Bellissima!!
che bontà..eche bella
bellissima ;)
Mi piace
Buonaa
Bravissima ricetta salvata
Mi piace, buonaaaaa!
Wow Buona
bella decorazione!
che spettacolo!!!
complimenti
Una squisitezza!
ho già fame
Cioccolatosa, proprio come piace a me!
buona
buonaaaa
bellaaaa
che bella, già la foto mi fa gola, immagina all'assaggio :D
bellaaaaa
molto bella e sicuramente buona. ti voto!
molto bella, e anche semplice questa volta. brava!