Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette
Creata da blanca250 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g farina
- 125 ml acqua
- 1 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino sale
- 125 g salsa di pomodoro
- 1 pizzico sale
- 2 mozzarella
Preparazione
Step
Mettete la farina in una ciotola, con acqua, lievito, sale e olio.
Impastate energicamente, trasferire l'impasto su una spianatoia e lavorarlo a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formate una palla, rimettete in una ciotola e fate lievitare per circa 1 ora.
Step
Stendete l'impasto col matterello,tagliate con la bocca di un bicchiere tanti cerchietti di 3 mm circa e condite con passata di pomodoro e pezzetti di mozzarella.
Infornate per 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Ciao Blanca250,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione
molto buone
buonissime
buone
Buone
buonissime
buone
sempre apprezzate
una tira l'altra, ne mangerei a centinaia!
Sempre gradite queste!!
buone
Mi piace
Mi sembra troppo il lievito x 250 gr di farina
Bellissime e buonissime
belle e buone!
sfiziose
ottime
buone
buoneee
buoneee
buone
ottime
buone adoro la pizza
buonissime le faccio spesso anche io
stuzzicanti
Buonissime
Sono buone
Sono buone
buonissimeeeee
buone