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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA CIOCCOMOU
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta di Frutta CAMEO
- q.b. salsa mou
- q.b. cioccolato fondente
- q.b. cuori o scaglie di cioccolato bianco
Naturalmente ognuno può utilizzare la propria ricetta di pasta frolla ma io non avevo tempo per farla riposare in frigorifero quindi ho usato questa della Cameo che trovo abbia risolto egregiamente! Le dosi degli ingredienti dipendono dalla tortiera che utilizzate. Io ne ho usata una lunga e stretta che trovo perfetta per questo dolce così calorico. Dopo aver preparato la frolla e averla stesa nella tortiera imburrata, forare molto bene il fondo e cuocere a secco (con fagioli o come siete abituati). Sfornare e lasciare raffreddare poi stendere uno strato (poco meno della metà altezza) di salsa mou. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato (in questa ho usato quello al latte, l'unico che avevo in casa, ma è risultato troppo dolce quindi consiglio quello fondente) e versarlo sopra la mou. Decorare a piacere quindi lasciare rassodare di nuovo il cioccolato a temperatura ambiente quindi servire. Sconsiglio di metterla in frigorifero: risulterebbe troppo duro da tagliare e mangiare. Velocissima e d'effetto al palato.
Raccolta: TORTE RIPIENE
Raccolta: TORTE RIPIENE
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Commenti (13)
Buona!!
Buonissima
Buonissima, buon lunedì :-)
Ottima!
Buonissima!
Buonissima.... se proprio insisti mangerei volentieri una fettina grazie!!1 ciao Maria
Mio figlio la divorerebbe in un boccone!!!!
Veramente buonissima!!! :)
buonissima!!!!!
Che golosità !!! Gnam, gnam !!!! :)
ma che buona, ad un mio amico piacerà di sicuro!!!!
Buonissima!
Subito all'opera con i prodotti che ci hanno regalato!!... Anche io con la mia "calma" farò sicuramente qualche "dolce idea" , intanto gusto la tua!