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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalsa Mou
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 2 dl Panna fresca
- 80 g Zucchero
- 3-4 goccia/e Succo di limone
- 2 cucchiaio/i Acqua
Mettere lo zucchero, due cucchiai di acqua e poche gocce di succo di limone, fare caramellare a fuoco medio, mescolando spesso, fino a che non sarà di color rame chiaro.
Scaldare la panna in un pentolino e incorporarla a filo al caramello (fuori dal fuoco), poi rimettere sui fornelli e fare cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Questa salsa può accompagnare un gelato (vaniglia, cocco, cacao), magari concludendo con granella di mandorle (magari pralinate) e scaglie di cocco.
Oppure può essre utilizzata sopra i bignè ripieni di crema, zabaione, panna.
Scaldare la panna in un pentolino e incorporarla a filo al caramello (fuori dal fuoco), poi rimettere sui fornelli e fare cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Questa salsa può accompagnare un gelato (vaniglia, cocco, cacao), magari concludendo con granella di mandorle (magari pralinate) e scaglie di cocco.
Oppure può essre utilizzata sopra i bignè ripieni di crema, zabaione, panna.
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Commenti (3)
Buona domenica 💁🏻
Ottima ricotta 👏👏🔝👏👏
it lascio un bel pensiero spero Che to apprezzi
⭐️⭐️ In un'epoca in cui non si faceva altro che invecchiare e avere paura, un atto di fede come crescere ed educare un bambino, accettare la sfida del suo futuro, era diventato un gesto coraggioso. Quasi rivoluzionario. ⭐️⭐️
S. Avallone
Eh si, anche a me piace moltissimo... A volte la uso per farcire il pan di spagna, facendo uno strato di pan di spagna, uno di salsa mou e uno di panna, poi ancora pan di spagna, salsa e panna... E' un vero peccato di gola e per me è molto buona!!!
Buona buonissima la salsa mou...ho già l'acquolina in bocca!