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Crostata Cocco e Cacao
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 25 g Cacao Amaro
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 25 ml Latte
- 60 g burro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 400 ml Latte di cocco
- 20 g Amido di mais
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
PER LA CREMA AL LATTE DI COCCO
Versare zucchero e amido in un pentolino
Aggiungere il latte di cocco mescolando continuamente per dissolvere i grumi
Portare sul fuoco mescolando di continuo fino al raggiungimento della densità voluta.
Versare in una ciotola coprendo con pellicola a contatto oppure con una spolverata di zucchero semolato
PER LA FROLLA AL CACAO
In una ciotola o sulla spianatoia versare gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero e il cacao, la mezza bustina di lievito e mescolare
A parte sbattere leggermente l'uovo
Versare l'uovo, il latte e il burro morbido negli ingredienti secchi. Se serve, aggiungere altro latte per rendere più morbido l'impasto.
Lavorare l'impasto e stenderlo
Rivestire con la frolla una tortiera quadrata lato 15 cm. Preferibilmente imburrare e infarinare lo stampo o rivestirlo con carta da forno prima di inserire la frolla.
Procedere con la cottura alla cieca: ricoprire l'interno della frolla con carta da forno e versare dentro legumi o riso per mantenere la forma in cottura. Cuocere per 40-45 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare la frolla, rimuovendo i legumi e la carta da forno interna. Togliere la frolla dallo stampo e versare dentro la crema al cocco.
Decorare a piacere, ad esempio con un biscotto wafer al cocco.
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Commenti (12)
Sembra un quadro. Complimenti votata
che meraviglia brava
Buona
Sembra buonissima!!! 😋😋 È anche molto bella... Tantissimi complimenti
che bella! originale
E' Stupenda! Complimenti davvero 😀! E deve essere davvero delicata e deliziosa! 😋
Bellissima presentazione e particolare! Votata
Ma è perfetta! Wow
Buonissima! 😋
Wow
Meravigliosa, bellissima
wow bontà e bellezza!