Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane casareccio
Creata da sbriciolosa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA DI GRANO DURO
- 370 ml ACQUA
- 15 g SALE
- 5 g MIELE
- 5 g lievito di birra disidratato
Preparazione
Step
Mescolare 100 ml acqua, lievito e miele. Lasciare lievitare in frigo tutta la notte al chiuso. Aggiungere l'indomani tutti gli altri ingredienti e lasciare lievitare in frigo in panetti coperti con un canovaccio fino al pomeriggio. Uscire dal frigo e lasciare lievitare ancora un'ora. Infornare a 220° fino a doratura. Passare sotto il grill qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimo