Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con banane e arachidi
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 130 g burro
- 60 g zucchero
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
- 2 banane
- 250 g burro di arachidi
- 70 g Arachidi
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g Panna
Preparazione
Lavorare la farina con lo zucchero e la vanillina con il burro freddo, unite le uova e lavorate l'impasto finchè sia liscio e omogeneo. Coprire con pellicola e riposare in frigo mezz'ora.
Imburrate e infarinate la tortiera , stendete la frolla e adagiatelo sulla tortiera.
bucherellate con la forchetta il fondo e sistemate le rondelle di banane cospargete con gli arachidi e versate sopra il burro di arachidi e cuocete a 180 gradi 20 min
riducete a pezzi il cioccolato e scaldate la panna versatela sul cioccolato mescolare per bene e lasciare intiepidire
Versate il cioccolato sulla crostata e fate raffreddare in frigo almeno 4 6 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Particolare. Bravissima votata
Da provare, votata
Buona
Golosa. Votata
Votatissimaa
Buona! Votata😋😋
Golosa!!
da provare
Buona e innovativa
Buona
Buona
buono