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Crostata con base morbida al tiramisù
Creata da Idolcidisara il
Ingredienti
- 3 Uova
- 130 g Zucchero semolato
- 120 g Burro fuso
- 250 g Farina 00
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml Caffè
- 60 ml Latte
- 500 g Mascarpone
- 200 ml Panna
- 140 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Cacao amaro
Preparazione
In una ciotola sbattere con una frusta lo zucchero semolato con le uova. Aggiungere il burro fuso e 50ml di caffè.
Aggiungere poco alla volta la farina e lievito setacciati.
Prendere lo stampo furbo del diametro di 26/28cm, imburrare ed infarinare e versare l'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 25-30min (dipende sempre dal vostro forno, fate la prova stecchino).
Lasciate raffreddare bene e solo dopo potete capovolgere la torta in un piatto. Con un pennellino bagnate la superficie con latte e restante caffè.
Ora si può passare a lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e per ultimo aggiungere la panna montata prestando attenzione a non smontarla.
Aiutatevi con la sac a poche per realizzare la decorazione della crostata (utilizzate il beccuccio che più vi piace) io ho provando facendo dei ciuffetti che ho poi ultimato con una leggera spolverata di cacao.
Consiglio di lasciarla riposare in frigo prima di servirla!
Se siete super golosi potete decorare con un po' di Nutella oppure con la si può farcire a piacere con marmellata o frutta fresca, le idee sono tante, troppe ☺️😃
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Commenti (10)
Buona
Sembra buonissima!!! La proverò!!! Intanto la voto!!! ;-)
Da provare, votata :)
Ottima! :)
Sembra molto buona
Grazie 😘😘
La proverò
deliziosa
buona
buonissima