Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rovesciata
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 70 g burro
- 3 uova
- 1/2 bicchiere latte
- 250 g fragole e kiwi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Zucchero al Velo
- 300 g farina
Preparazione
in una ciotola lavora il burro ammorbidito, lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere le uova una per volta e lavorare fino a quando compaiono le bolle in superficie.
unire la farina ,la vanillina paneangeli, il lievito, infine il latte e si lavora bene il tutto. Lavare e tagliare la frutta. Prendere una teglia rotonda (24 cm diametro)e ricoprirla di carta da forno. Sul fondo delle teglia mettere la frutta tagliata e versare sopra l'impasto.
cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.
quando la torta è pronta rovesciarla sul piatto da portata. Togliere delicatamente la carta da forno e decora con zucchero a velo paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
buonissima e molto golosa
Sicuramente buona ...
Deliziosa :)
buona
bella e buona
Che buona! Voto!
Grazie ❤️
Complimenti 😊😊😊😊é molto bella!!
bene