RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta rovesciata

Creata da rosariapittera il
torta rovesciata

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

in una ciotola lavora il burro ammorbidito, lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere le uova una per volta e lavorare fino a quando compaiono le bolle in superficie.

unire la farina ,la vanillina paneangeli, il lievito, infine il latte e si lavora bene il tutto. Lavare e tagliare la frutta. Prendere una teglia rotonda (24 cm diametro)e ricoprirla di carta da forno. Sul fondo delle teglia mettere la frutta tagliata e versare sopra l'impasto.

cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C.
quando la torta è pronta rovesciarla sul piatto da portata. Togliere delicatamente la carta da forno e decora con zucchero a velo paneangeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima e molto golosa

bontairos
bontairos il

Sicuramente buona ...

MarTiC
MarTiC il

Deliziosa :)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

mikhy
mikhy il

bella e buona

elebu59
elebu59 il

Che buona! Voto!

rosariapittera
rosariapittera il

Grazie ❤️

Idolcidisara
Idolcidisara il

Complimenti 😊😊😊😊é molto bella!!

rosellina in love
rosellina in love il

bene