Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con confettura bicolore
Creata da polilla il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 75 g zucchero
- 1 scorza grattuggiata di limone
- 1 uovo
- 125 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g marmellata di kiwi
- 200 g marmellata ai frutti di bosco
Preparazione
Nata per accontentare tui i gusti in famiglia.
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti molto rapidamente.
Quando avrete ottenuto una pasta morbida formate una palla e avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
Scaldate il forno a 180°C.
Trascorsi i 30 minuti riprendete la frolla, toglietene una piccola parte che vi servirà per fare le strisce e i decori.
Stendetela con il mattarello e ricoprite uno stampo imburrato e infarinato.
Mettete le marmellate nelle due metà che andrete a separare con una striscia spessa di pasta. Con i taglabiscotti fate le decorazioni che più vi piacciono e posizionatele.
Mettete la crostata in forno per 30 circa minuti fino a che non risulterà leggermente dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
stupenda
buona