RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con confettura bicolore

Creata da polilla il
Crostata con confettura bicolore

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 225 g Farina
  • 75 g zucchero
  • 1 scorza grattuggiata di limone
  • 1 uovo
  • 125 g burro
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 200 g marmellata di kiwi
  • 200 g marmellata ai frutti di bosco

Preparazione

Nata per accontentare tui i gusti in famiglia.

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti molto rapidamente.
Quando avrete ottenuto una pasta morbida formate una palla e avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
Scaldate il forno a 180°C.
Trascorsi i 30 minuti riprendete la frolla, toglietene una piccola parte che vi servirà per fare le strisce e i decori.
Stendetela con il mattarello e ricoprite uno stampo imburrato e infarinato.
Mettete le marmellate nelle due metà che andrete a separare con una striscia spessa di pasta. Con i taglabiscotti fate le decorazioni che più vi piacciono e posizionatele.
Mettete la crostata in forno per 30 circa minuti fino a che non risulterà leggermente dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

stupenda

labart85
labart85 il

buona