Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Confettura di cachi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 Kg cachi maturi
- 50 ml succo di limone
- 500 g zucchero
- 1 bustina Fruttapec 2:1
Preparazione
Cominciamo con lo sbucciare, passare al passaverdura con i buchi grossi la polpa dei cachi e, metterla in una pentola alta con il succo di limone.
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Interessante
ottima
mai mangiata