RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di cachi

Creata da polilla il
Confettura di cachi

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg cachi maturi
  • 50 ml succo di limone
  • 500 g zucchero
  • 1 bustina Fruttapec 2:1

Preparazione

Cominciamo con lo sbucciare, passare al passaverdura con i buchi grossi la polpa dei cachi e, metterla in una pentola alta con il succo di limone.
Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.
Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.
Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.
Dopo 24 ore la confettura nei vasetti raggiunge la giusta consistenza e può essere consumata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

delfi90
delfi90 il

Interessante

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

ottima

mamma0760
mamma0760 il

mai mangiata