Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con confettura di albicocche
Creata da angy136 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g zucchero
- 250 g burro
- 2 uova
- 1 buccia di limone bio
- q.b. ciuffetto Zucchero al Velo
- 1/2 vasetto confettura di albicocche
Preparazione
In una planetaria o a mano mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere uno alla volta le uova, la buccia di limone ed infine la farina fino a quando si sarà formato un panetto compatto e omogeneo. Avvolgerlo in una pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per circa un paio d'ore.
Trascorso il tempo necessario estrarlo dal frigo stendere la pasta frolla preparata e rivestire uno stampo da crostata unta con olio.
Farcire con la confettura e rivestire con delle strisce di impasto.
Cuocere a circa 180° sfornare e lasciare raffreddare. Quindi sformare decorare con zucchero a velo e servire!
Se avanza altra pasta frolla in base alla grandezza dello stampo si può fare un' altra crostata oppure dei biscotti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
👍😋
Deliziosa
Molto buona, votata e ventesimo voto
Bellissima e buonissima. Brava votata
Grazie a tutte!!!
😋😋😋
buona
ottimo
Buona
Buona😋👏👏5🧁per te 😘🤗
Buona 👍🏻
ottima!! votata
Votata
Buona!!!
buona
Buonissima! Super votata
Buonissima! votata
Gnaaaam
Votata
Bella e buona!Votata!!
Buona, la mia preferita!