Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con confettura di Ciliegie
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 180 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1/2 fialetta Aroma di mandorla
- 60 g Tuorli
- 1 bustina Lievito
- 50 g Granella di mandorle
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Confettura di Ciliegie
Preparazione
Step
Preparare la frolla unendo i tuorli con lo zucchero al velo,l'aroma di mandorle,la vanillina e il burro.Unire poco per volta la farina e il lievito.Quando l'impasto è pronto aggiungere la granella di mandorla.Far riposare in frigo 15'.Stendere poi la frolla e sistemarla nello stampo,versare la confettura decorare e cuocere a 180° per 30/35'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissima
Bella!!Votata!!Se mi lasci una fetta,non mi lamento!!
Ti è venuta benissimo! 5 muffin per te
bene