Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce mattone con crema pasticcera
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero finché non diventano chiarissimi e amalgamarvi la farina e la vanillina. Diluire questo composto con il latte bollente,poi metterlo sul fuoco a fiamma bassissima e far cuocere mescolando continuamente finché non si rapprende. Versare la crema in una terrina e lasciare raffreddare coperta con pellicola trasparente a contatto con la crema. Comporre il dolce alternando uno strato di biscotti, inzuppati nel caffè aromatizzato con una fialetta di rum, a uno strato sottile di crema pasticcera. Gli strati vanno composti mettendo ogni biscotto sopra a quello sottostante senza incrociare. Fare 5 strati, ricoprire con la crema e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono
facile e veloce
☺😊
Buonissimo!!Questo dolce lo mangiavo sempre!!!