Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con confettura di Fragole e amaretti morbidi
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 180 g Zucchero
- 50 g Uova
- 1 Vanillina
- 1/2 ml Aroma Mandorla
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Confettura di fragole
- 50 g Amaretto morbido
Preparazione
Step
Lavorare le uova con la vanillina,mezza fiala di aroma di mandorle,lo zucchero e il burro, e infine la farina con il lievito.Stendere e sistemare nella teglia;cospargere il fondo con l'amaretto sbriciolato e versare la confettura.Infornare a 180° per circa 30/35.Cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
buonissima
Bellissima!!
L'aspetto è proprio carino ed anche il gusto sarà buono. Brava anche perché ben spiegata
Buonaaaaa!
bella e buona!