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Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 1 pizzico sale
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- q.b. confettura di more
- q.b. frutta secca mista
- 1 cucchiaio miele
Preparazione
Iniziate con il preparare la frolla impastando la farina miscelata al sale con lo zucchero, il burro e le uova. Appena avrete ottenuto la palla o la mettete in frigorifero oppure potete tranquillamente stenderla direttamente nella teglia imburrata e infarinata. Io ho usato lo stampo con la scanalatura, ma se non l'avete procedete con il metodo per la cottura in bianco coprendo la frolla con cartaforno e poggiandovi sopra i fagioli secchi.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti, fate quindi raffreddare e poi capovolgete su un piatto.
Quando è completamente fredda stendete la confettura alle more (io ho usato l'intero vasetto).
Mettete la frutta secca in un tegame e copritela con il miele, fate sciogliere a fuoco bassissimo e mescolate in modo che avvolga per bene tutta la frutta.
Fate raffreddare (ci vuole pochissimo tempo).
Ora con un cucchiaio prendete la frutta secca avvolta dal miele e procedete con la decorazione.
Un vera golosità! Anche i bambini si leccheranno i baffi
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Commenti (29)
Un sincero grazie a tutte :)
Deliziosa
Buona e bella
votata
deve essere ottima, da provare
buonissima
Sono commossa! Grazie a tutte <3
Bellissima questa crostata
invitante, complimenti!
ottima
Davvero bella e sicuramente buona!
buonaaaa... votataaaa
buona
bene
ottima presentazione
Grazie a tutte :)
Un abbraccio!
Molto buona. Mi è piaciuta molto la frutta secca con miele per decorazione
Buona, votata
Che bontà ^_^
buonissima
buonissima
Buonissima! Votata
Bella anche a vedersi!
molto bella!
Buonissima
Buonaaaaa brava
Buonissima
Votata
Che buona