Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema al cioccolato
Creata da rosy1234 il
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
- 50 g Farina
- 30 g Burro
- 500 ml Latte
- 30 ml Liquore Amaretto di Saronno
- 1 Pasta frolla base
Preparazione
Preparare la frolla come descritto nella ricetta base presente nella Raccolta. Poi procedere alla preparazione della crema al cioccolato.
Iniziare mettendo in un pentolino antiaderente lo zucchero, la farina e il cioccolato grattugiato.
Riscaldare il latte e versarlo nel pentolino, mescolare e mettere a cuocere a fiamma medio-bassa finché si addensa. Togliere dal fuoco e aggiungere burro e liquore.
Procedere alla preparazione della crostata facendo la base con metà della frolla, mettere la crema al cioccolato e poi procedere alla decorazione con la frolla rimanente.
Consigli utili: per rendere la crema ancora più golosa si può aggiungere un cucchiaio di nutella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Ottima
buonissima!
Buona!
molto bella!!!
bella! votata
carina
bene
Che bontà!!
Molto bella complimenti
bellissima
molto buona
Golosa
Una vera bontà! Votata
Grazie a tutte!
Votata
molto bella
Golosissima
ottima
bella e buona
Buona
bene