Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ricotta e cioccolato
Creata da rosy1234 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 30 ml Liquore Sassolino
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 Pasta frolla base
Preparazione
Step
Dopo aver preparato la frolla (vedi ricetta base nella raccolta), preparare il ripieno. Mescolare la ricotta con lo zucchero e il Sassolino e formare una crema, poi aggiungere le gocce di cioccolato.
Step
Dividere la frolla in due, con metà pasta fare la base e l'altra metterla da parte. Versare la crema di ricotta sulla base e con la restante frolla procedere alla decorazione.
Step
Consigli utili: Se la frolla risulta troppo morbida aggiungere un po' di farina prima di fare la decorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissima e molto bella. Complimenti votata
Che torta golosa!
Che bontà!
Pierapavanello, hai ragione non ho messo gradi e tempo di cottura, in genere io la faccio cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa...
Pierapavanello, hai ragione non ho messo gradi e tempo di cottura, in genere io la faccio cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa...
Grazie mille a tutte
che buona, rosy1234! grazie per la tua richiesta d'amicizia, l'ho ovviamente accettato volentieri e ...ti ho votata!
buonissima!
bella e golosa,ma forse ti sei dimenticata di mettere la cottura ,gradi e tempo,grazie :-)
buona
bene
Buona!! Da provare!!
Buonissima!Votata e condivisa!
Golosaaa!mi piace
ottima
Ottima
Golosissima! Votata
Molto buona
che buona
bene
mi piace