Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con Crema al Cioccolato
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 150 g Farina 00
- 75 g zucchero
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
- 60 g Burro
Preparazione
In una ciotola porre la farina insieme al lievito e alla vanillina. Creare un buco al centro del mucchio e porvi lo zucchero e l'uovo. Aggiungere anche il burro a pezzetti freddo di frigo e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e che non si attacca alle dita. Porre in frigo per mezz'ora avvolto da pellicola.
Nel frattempo preparare la crema la cioccolato aggiungendo al contenuto della busta per crema al cacao il latte a temperatura ambiente. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Imburrare e infarinare uno stampo da crostata e foderarla con una sfoglia di pasta frolla. Distribuire sulla base la crema al cacao e terminare decorando con strisce di pasta frolla sulla superficie.
Cuocere per 30 minuti circa nel forno preriscaldato a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella e molto golosa. Brava votata
Buona
deliziosa
Buona
😋
deliziosa!
buona
buona
Votata
Mi piace
Wow
Votata
Squisita!
Una bontà!
Bellissima
Che bontà
Buonaaaa
Ottima supervotata
Buona