Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema al cioccolato
Creata da rosi89 il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 100 g burro
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1\2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio farina, cacao amaro, zucchero
- 200 ml latte
Preparazione
Step
ho preparato la frolla unendo lo zucchero col burro freddo e l'uovo e ho iniziato a lavorare; ho unito la farina e il lievito e ho impastato fino ad ottenere un panetto omogeneo che ho riposto in frigo per 30 minuti. Per la crema ho unito 1 uovo a 3 cucchiai di zucchero, cacao amaro e farina, ho amalgamato e ho versato il latte caldo; ho portato sul fuoco e ho mescolato fino a quando non si è raddensata. Ho steso la pasta frolla, ho rivestito una tortiera, ho versato la crema intiepidita e ho decorato con striscie di frolla; ho infornato a 180° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buona
buona votata
Buonissima!
Provero' a farla
bellissima
Ne è rimasta una fetta?Voto!!
Buonissima!!
Grazie a tutte Dolcine!😄
Votata
molto buona
Buona!!!
buonissima!!!
da provare
Che buona
Bella e molto golosa. Bravissima votata
Buonissima
Buonissima!
Buona buona buona!