Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema al latte
Creata da manolly il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 Uova
- 50 g Cacao amaro
- 200 g Zucchero
- 250 g Burro
- 1 cucchiaino Sale
- 1 La buccia grattugiata di un' arancia
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2O0 ml Latte intero
- 50 g Amido di Mais
- 50 g Zucchero
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
Preparazione
Per la pasta frolla: Riunire tutti gli ingredienti,ad eccezione il cacao impastare il tutto.Prelevate circa100gr di pasta,il resto aggiungere il cacao . Dopo prendere lo stampo e mettere la pasta frolla , con la crema a latte,e con la pasta prelevata prima stenderla fare con una formina delle forme a piacere, e metterle sulla crema.Infornare a 180 gradi per 15/20 minuti.Come fare la crema al latte: in un pentolino versare più" della meta' di latte e l'aroma di vanigla riscardarlo mentre in un 'altro pentolino mescolate lo zucchero con l"amido di mais e il latte diviso. Quando il latte sara" caldo versarlo insieme a zucchero e amido,mescolare e riportare sul fuoco mescolare fino a quando non diventerà' denso. E la crema e' pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Deliziosa
Votata!
buonissima e adatta anche ai più piccini...
bella