Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema al limone
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 330 g X la frolla: farina
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 2 Tuorli
- 130 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito x dolci
- 1 bustina Vanillina
- 500 ml X la crema: latte
- 4 Tuorli
- 1 Limone solo la scorza
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina
Preparazione
X la frolla ,impastiamo tutto,e facciamo riposare un ora in frigo.stendere la frolla foderare uno stampo x crostate bucherellare mettere un foglio di carta forno e riempire di fagioli,cuocere a 180 x 20 minuti,poi togliere la carta e finto di cuocere 170 x altri 10 minuti.
X la crema : mettiamo a bollire il latte con la scorza di limone,a parte montiamo i rossi con lo zucchero e poi uniamo la farina,togliamo la buccia dal latte e uniamo il tutto e facciamo cucere la crema.
Ora che la crostata è cotta ,versiamo la crema intiepidita ,e decoriamo con fettine di frutti di limone ciuffetti di panna se vogliamo, altrimenti possiamo lasciarla semplice.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima. Complimenti votata
Molto bella!
Che bella!
bellissima complimenti