RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con crema al limone

Creata da Monica. Burel il
Crostata con crema al limone

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparate la frolla amalgamando la farina, le uova leggermente sbattute,100 gr di zucchero, il burro a pezzi,la scorza di un limone e la mezza bustina di lievito. Una volta che la frolla è pronta avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 20 minuti. Ora preparate la crema al limone. In un pentolino scaldate il latte. Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero rimasto. Aggiungete la scorza e il succo di due limoni. Setacciate la fecola di patate e aggiungetela al composto. Versate il latte a filo sopra al composto dei tuorli e rimettete sul fuoco fino a cottura. Imburrate e infarinate uno stampo con il cerchio apribile. Stendete poco più della metà della frolla e rivestite lo stampo (anche i bordi per qualche cm).Versate la crema raffreddata e ricoprite con la restante frolla che avrete steso. Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Spolverizzate con zucchero al velo quando è tiepida.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

miluessa
miluessa il

Deliziosa

sabina.martorana
sabina.martorana il

Un dolcezza infinita votata

topino14
topino14 il

Che delizia, votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Dolly8
Dolly8 il

Sarà buonissima! Un dolce voto per te!