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Crostata con crema al limone
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 130 g Burro
- 2 Uova
- 3 Limone
- 1\2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml Latte p.s
- 180 g Zucchero
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 50 g Fecola di Patate
- 3 Tuorli
Preparazione
Per prima cosa preparate la frolla amalgamando la farina, le uova leggermente sbattute,100 gr di zucchero, il burro a pezzi,la scorza di un limone e la mezza bustina di lievito. Una volta che la frolla è pronta avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 20 minuti. Ora preparate la crema al limone. In un pentolino scaldate il latte. Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero rimasto. Aggiungete la scorza e il succo di due limoni. Setacciate la fecola di patate e aggiungetela al composto. Versate il latte a filo sopra al composto dei tuorli e rimettete sul fuoco fino a cottura. Imburrate e infarinate uno stampo con il cerchio apribile. Stendete poco più della metà della frolla e rivestite lo stampo (anche i bordi per qualche cm).Versate la crema raffreddata e ricoprite con la restante frolla che avrete steso. Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti. Spolverizzate con zucchero al velo quando è tiepida.
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