Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli alle mandorle
Creata da Debanto il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 125 g Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- Qb pizzico Scorza grattugiata di limone e arancia
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo zucchero, aroma alle mandorle, olio di semi di girasole, lievito, un pizzico di sale e mescoliamo,man mano aggiungiamo la farina e impastiamo fin quando l'impasto non si attaccherà più alle mani. Ottenuto un panetto soffice e morbido lo portiamo sulla spianatoia dividendolo in pezzi e formiamo dei cordoncini e li chiudiamo a ciambella. Passiamo ogni tarallo uno ad uno nello zucchero semolato e li mettiamo in una teglia rivestita di carta forno e inforniamo a 180° per 15-20 minuti in forno statico. Quando saranno cotti li togliamo dal forno e li lasciamo raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie!
Votata e salvata
Buoni,brava
Buoni,brava