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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema al mascarpone
Creata da piccolamemole035 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 g Burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza di arancia
- 500 g Mascarpone
- 150 g zucchero semolato
- 1 uovo
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio cannella in polvere
Preparazione
Step
Per prima cosa preparare la pasta frolla, ovvero farina con burro per fare la sabbiatura, poi aggiungere lo zucchero a velo, i 2 tuorli con 1 pizzico di sale,e la scorza di un'arancia non trattata.
La frolla dovrà riposare almeno 30 minuti in frigo
Step
Per la crema lavorare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, aggiungere 1 uovo, le gocce di cioccolato e la cannella.
Io ne ho aggiunto una spolverata anche sopra la crema.
Step
Infine ho assemblato il tutto e l'ho infornato per circa 1 ora.
Per
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Commenti (16)
Buona Brava 👍🏻
Buona. Brava votata
buona
Gessica911 la crema rimane soffice, questa crostata va conservata in frigo, nel momento che si raffredda totalmente la crema si solidifica.
Gessica911 la crema rimane soffice, questa crostata va conservata in frigo, nel momento che si raffredda totalmente la crema si solidifica.
Che bontà!!! 😋
davvero originale
Mi ispira si.. la crema all interno resta intatta? O si secca un po?
buonaa
Invitante
buona!!!
Che bontà 💓
buona
deliziosa
Che bontà 😊
Buona! Votata