Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA CON CREMA AL PISTACCHIO
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 150 g BURRO
- 2 UOVA
- 3 goccia Aroma Limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Si lavora il burro con lo zucchero senza montarlo. Si aggiungono poi le uova una alla volta e successivamente la farina e gli aromi, per poi impastare il tutto. Sistemare nella teglia e cuocere a 180° per 40 minuti circa, formare anche dei cuoricini con uno stampo e cuocerli.
Per 1 lt di crema:
7 cucchiai di farina, 7 cucchiai di zucchero, un uovo e la scorza grattugiata di un limone, 1 lt. di latte, crema concentrata al pistacchio e un pò di granella.
Lavorare l'uovo con lo zucchero e la scorza del limone, aggiungere la farina e poco poco di latte per amalgamare, aggiungere la pasta di pistacchio e a parte mettere il latte a riscaldare e aggiungere pian piano al composto precedente.
Quando la pasta frolla è pronta, farla raffreddare e aggiungere la crema dove andrete ad aggiungere la granella.
Io poi avendo fatto i cuoricini con lo stampo a parte come decorazione, li ho aggiunti alla fine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Buonissima e molto bella. Brava votata
buona! votata!
bella
buonissima
Da fare!
buonissima
buonissima!
piacevoli
semplicemente divina!complimenti!!!votata
Bella e buona!!
Da provare
buoniii
Molto invitanti! Votati!
sono contenta che vi piaccia :-)
molto bella!
Sicuramente buona! Votataaa
Meravigliosa
Buonaaa a votata
complimenti!
dev'essere prelibata
molto buoni
buonissima
da gustarsela tutta
Buonaaaa
buonaa
buona
Deliziosaaaa!
buona!
grazie :-)
votata,buona di sicuro !!
invitante