Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePITTULE SALENTINE
Creata da moretto72 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg FARINA
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Si amalgamano gli ingredienti aggiungendo anche acqua e sale, quanto basta, sino ad ottenere un impasto molto liquido che si lascia lievitare per almeno due ore in ambiente tiepido.
Con l'aiuto di un cucchiaino si prende a poco a poco la pasta, che avrà una forma sferica e la si frigge in olio di oliva bollente.
Potrebbe essere utile bagnare di tanto in tanto il cucchiaino per evitare che l'impasto si appiccichi.
Questo impasto di base può essere arricchito e variato ad esempio all'impasto alla pizzaiola si aggiungono pomodori pelati, capperi, origano e alici, oppure si può farcire con baccalà
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buone
veramente buone
buone assai
bene
buone
buone!
gnam gnam
non le conoscevo, da provare!
Votateeeee!
Buoneee3
complimenti!
buone
buoni
mi piace
buone
buone
grazieeeee......oggi le abbiamo fatte con mia mamma :-) ricetta della mia nonna
votato,brava !
facili e veloci
Ottime!