Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema al pistacchio
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 80 ml olio
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In un recipiente unire lo zucchero con il sale, l olio, l uovo intero e il tuorlo. Mischiare con una forchetta, Man mano unire la Farina e le nocciole e alla fine il lievito.
Formare un panetto e lasciare riposare in frigo mezz'ora.
Nel frattempo preparare la crema al pistacchio:
1 tuorlo, 7 cucchiai di zucchero e 8 di farina, 1 lt di latte e 1 cucchiaio di pasta di pistacchio. Quando si sarà addensata, stendere la pasta frolla e aggiungere la crema, coprire con altra pasta frolla. Con la rimanente pasta formare dei cuori e cuocere tutto a 180° per circa 40 minuti.
Quando si sarà raffreddata spolverizzare con zucchero a velo e decorare con i cuori e fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buonissima 👍
Wow!! Votata!!
Deliziosa
Buona
Una meraviglia, super votata
Bellissima! Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima 5 muffin
Buona!
Bellissima
Bellissima
Buonissima
Buona
crostata
a me non piace il pistacchio, ma la torta è da pasticceria! complimenti, bellissima!! 5 muffin
Buona! La voto
Che bontà!
deliziosa votata
Bella !!!
Gnaaaaam
Votatissima
buonissima!!
ma è bellissima e buonissima!!! bravissima
Votata
molto bella e invitante!!!
Adoro il pistacchio bella e buona supervotata
Fantastica anche questa ricetta! 5muffins
Bellissima e sicuramente buonissima! Adoro il pistacchio!