Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata con crema alle meringhe, arance e kiwi
Creata da ciupyna il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 pasta frolla
- 200 g crema alla vaniglia
- 1 bustina Pannafix
- 10 meringhe
- 200 ml panna
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 tuorlo
- 3 arance
- 4 kiwi
- 4 cucchiaio confettura albicocca
Preparazione
Step
cuocere un disco di frolla in teglia da crostata foderata con carta forno e versare all'interno i legumi secchi per evitare che si gonfi.
rompere grossolanamente le meringhe
montare la panna molto soda con lo zucchero a velo e l'addensante, unire la crema alla vaniglia molto fredda continuando a montare.
unire le meringhe.
conservare in frigo fino al momento di farcire.
pelare a vivo la frutta
riempiere il guscio di frolla con la crema e decorare a piacere con la frutta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima e molto bella. Brava votata
Buona
Non amo le meringhe ma la tua crostata è bellissima e diversa dalle solite. Super votata!
che bontà